spinner

Пресс-релиз от 09 февраля 2022 года. Телефон Экологической службы 8-800-600-888-2

09.02.2022

Экологическая служба

8-800-600-888-2

Первыми к проекту доступной телефонии 8-800 присоединились нефтяники из компании Роста-Терминал. Уже сейчас, по номеру 8-800 600 888 2, можно связаться с нефтеналивными терминалами в Сакмарском районе, Сорочинске, посёлке Красногвардеец и Бузулуке.

Звонок на указанный номер бесплатный и позволяет соединиться напрямую с оператором терминала, который контролирует рабочие процессы на всём предприятии. Все звонки вносятся в единую базу мониторинга и являются доступными как для внутреннего аудита, так и для любых проверяющих органов и активистов.

На основе поступивших звонков, компания сможет проанализировать и скорректировать работу быстрее, выехав с профессиональным газоанализирующим оборудованием на место жалобы, в течение считанных минут. Помимо внешней и внутренней проверки, сотрудники Роста-Терминал дадут обратную связь по каждому заявлению с указанием действий, которые были предприняты для выявления источника превышения ПДК химических веществ.

Номер 8-800-600-888-2 работает круглосуточно и бесплатно для всех операторов связи.

Пресс-служба Роста-Терминал.